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“Por la cual se establecen mecanismos y condiciones técnicas para lograr un adecuado desempeño de los actores que se involucran en la cadena de generación de aceites de fritura usados con el fin de prevenir la contaminación ambiental e hídrica y riesgos para la salud humana en desarrollo, entre otros, del artículo 13 de la Carta. [Manejo de aceites de fritura]”

Estados del Proyecto



Decisiones de la Corte

Sinopsis

La presente ley tiene por objeto la regulación, control y gestión de aceites vegetales de fritura usados, que comprende la generación, manipulación, recolección, almacenamiento, transporte, tratamiento y disposición final en el territorio.


Datos Generales

Nov 16 d 2017 Fecha de inicio 0 Votaciones realizadas

Últimas votaciones

FechaEstadoProcedimientoNoSi

Listado de votaciones

FechaEstadoProcedimientoNoSi
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Estados del Proyecto

EstadoDebateGaceta

Nov 16 2017

Radicado

Nov 17 2017

Publicación 1068/17

Mar 21 2018

Publicada Ponencia Primer DebatePrimer debate 81/18

Ponentes

Jun 21 2018

Archivado por Tránsito de LegislaturaArt 190 Ley 5 de 1992

Datos generales

  • Cuatrienio

    2014 2018

  • Tipo

    Proyecto de Ley

  • Tema

    Medio Ambiente

  • Tema

    Comercio, industria y turismo

  • Número en Cámara de Representantes

  • Número en Senado

    170/17

  • Fecha de Radicación

    nov. 16, 2017

  • Legislatura

    Legislatura Jul 2017 - Jul 2018

  • Diferentes Publicaciones del Proyecto (Gacetas)

    81/18

    1068/17

  • Tags

    aceite