“Por medio de la cual se crea el sello de gastronomía local y se dictan otras disposiciones. [Crea el sello de gastronomía local]”
Estados del Proyecto
Radicado
07.24.2019
Publicación
08.09.2019
Publicada Ponencia Primer Debate
05.27.2020
Aprobado Primer Debate
06.06.2020
Publicada Ponencia Segundo Debate
08.18.2020
Aprobado Segundo Debate
12.15.2020
Sinopsis
La siguiente ley tiene como objetivo proteger, promover e incentivar el consumo de la gastronomía local por medio de un sello de calidad que identifique el origen y la tradición de los alimentos y los establecimientos que los producen.
Datos Generales
Jul 24 d 2019 Fecha de inicio | 0 Votaciones realizadas |
Últimas votaciones
Fecha | Estado | Procedimiento | No | Si |
---|
Listado de votaciones
Fecha | Estado | Procedimiento | No | Si |
---|
Estados del Proyecto
Fecha | Estado | Debate | Gaceta |
---|---|---|---|
Jul 24 2019 | Radicado | ||
Ago 09 2019 | Publicación | ||
May 27 2020 | Publicada Ponencia Primer Debate | Primer debate | |
Ponentes | |||
Jun 06 2020 | Aprobado Primer Debate | Comisión VI Senado | |
Ago 18 2020 | Publicada Ponencia Segundo Debate | Segundo debate | |
Ponentes | |||
Dic 15 2020 | Aprobado Segundo Debate | Plenaria Senado |
Datos generales
Cuatrienio
2018 2022
Tipo
Proyecto de Ley
Tema
Comercio, industria y turismo
Tema
Bienestar y pobreza
Número en Cámara de Representantes
Número en Senado
Fecha de Radicación
jul. 24, 2019
Legislatura
Legislatura Jul 2019 - Jul 2020
Diferentes Publicaciones del Proyecto (Gacetas)
Tags