Compartir

“Por medio de la cual se adoptan medidas para fomentar entornos alimentarios saludables y prevenir Enfermedades No Transmisibles y se adoptan otras disposiciones. "Entornos Alimentarios Saludables". [Entornos Alimentarios Saludables]”

Estados del Proyecto



Decisiones de la Corte

Sinopsis

La presente ley adopta medidas que promueven entornos alimentarios saludables, garantizando el acceso a información clara, veraz, oportuna, visible, idónea y suficiente, sobre los productos comestibles y las bebidas que se ofrecen en el país, especialmente para niñas, niños y adolescentes, con el objetivo de prevenir la aparición de Enfermedades No Transmisibles relacionadas con los hábitos alimentarios inadecuados.


Datos Generales

Ago 14 d 2019 Fecha de inicio 0 Votaciones realizadas

Últimas votaciones

FechaEstadoProcedimientoNoSi

Listado de votaciones

FechaEstadoProcedimientoNoSi
Ver todo

Estados del Proyecto

EstadoDebateGaceta

Ago 14 2019

Radicado

Ago 16 2019

Publicación

760/19

Autores

Datos generales

  • Cuatrienio

    2018 2022

  • Tipo

    Proyecto de Ley

  • Tema

    Seguridad Social y salud

  • Tema

    Bienestar y pobreza

  • Número en Cámara de Representantes

    167/19

  • Número en Senado

  • Fecha de Radicación

    ago. 14, 2019

  • Legislatura

    Legislatura Jul 2019 - Jul 2020

  • Diferentes Publicaciones del Proyecto (Gacetas)

    760/19

  • Tags