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“Por medio de la cual se crea la política contra la pérdida y el desperdicio de alimentos y se dictan otras disposiciones. [Evitar desperdicio de alimentos]”

Estados del Proyecto



Decisiones de la Corte

Sinopsis

El objeto de la presente ley es crear la política contra la pérdida y el desperdicio de alimentos. La reducción de pérdidas y desperdicios de alimentos implica sensibilizar, formar, movilizar y responsabilizar a los productores, transformadores, distribuidores de productos alimenticios, consumidores y asociaciones a nivel local, departamental y nacional para realizar un manejo adecuado de los alimentos priorizando como destino final el consumo humano.


Datos Generales

Sep 15 d 2017 Fecha de inicio 0 Votaciones realizadas

Últimas votaciones

FechaEstadoProcedimientoNoSi

Listado de votaciones

FechaEstadoProcedimientoNoSi
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Estados del Proyecto

EstadoDebateGaceta

Sep 15 2017

Radicado

Sep 22 2017

Publicación

816/17

Nov 20 2017

Publicada Ponencia Primer DebatePrimer debate

1075/17

Ponentes

Ene 29 2018

Concepto InstitucionalMinisterio de Hacienda y Crédito Público

05/18

Jun 05 2018

Aprobado Primer DebateComisión VII Senado

300/18, 301/18, 411/18, 456/18

Jun 06 2018

Concepto InstitucionalMinisterio de Salud y Protección Social

363/18

Jun 21 2018

Publicada Ponencia Segundo DebateSegundo debate

469/18

Ponentes

Dic 04 2018

Aprobado Segundo DebatePlenaria Senado

1106/18, 1122/18

Abr 03 2019

Publicada Ponencia Tercer DebateTercer debate

214/19, 357/19

Ponentes

May 06 2019

Concepto InstitucionalMinisterio de Hacienda y Crédito Público

308/19

Jun 10 2019

Aprobado Tercer DebateComisión VII Cámara

536/19

Jun 12 2019

Publicada Ponencia Cuarto DebateCuarto debate

536/19

Ponentes

Jun 20 2019

Aprobado Cuarto DebatePlenaria Cámara

614/19

Jul 16 2019

Concepto InstitucionalMinisterio de Salud y Protección Social

623/19

Ago 02 2019

Sancionado como LeyLey 1990 de 2019