Por medio del cual se establece el Plan Maestro de Alimentos y Seguridad Alimentaria Nacional.
Información general
No. de proyecto en Cámara: 315/09
No. de proyecto en Senado:
Tema principal: Agropecuario y agrícola
Tema secundario: Familia
Cuatrienio: 2006-2010
Legislatura: Legislatura Jul 2008 - Jul 2009
Iniciativa: Legislativa
Tipo de proyecto de ley: Proyecto de Ley
Sinapsis
El objetivo general de esta ley es lograr que la población colombiana que se encuentra en situación de inseguridad alimentaria y nutricional disponga, acceda y consuma alimentos en suficiente cantidad, variedad y calidad e inocuidad, bajo unas condiciones de salud y saneamiento básico en forma sostenible para alcanzar el desarrollo humano, mediante el compromiso y la participación del gobierno, los organismos internacionales, los gremios y la sociedad civil. Garantizando por los organismos competentes como el Ministerio de la Protección Social, la calidad y seguridad alimentaria.
Línea del tiempo
- 6/20/2009Archivado por Tránsito de Legislatura - Gaceta: S/N
Art 190 Ley 5 de 1992
Documento Gaceta
No disponible
Corporación: Sin corporación
Ponentes
Comisiones asociadas
- 4/22/2009Publicación - Gaceta: 231/09
Sin anotaciones
Documento Gaceta
No disponible
Corporación: Sin corporación
Ponentes
Comisiones asociadas
- 4/20/2009Radicado - Gaceta: S/N
Sin anotaciones
Documento Gaceta
No disponible
Corporación: Sin corporación
Ponentes
Comisiones asociadas