Por medio de la cual se adopta un modelo de perfil de nutrientes para productos alimenticios procesados y ultraprocesados y se dictan otras disposiciones. [Información nutricional,Ley para el consumo informado del azúcar, la sal y las grasas]
Información general
No. de proyecto en Cámara:
No. de proyecto en Senado: 07/17
Tema principal: Comercio, industria y turismo
Tema secundario: Bienestar y pobreza
Cuatrienio: 2014-2018
Legislatura: Legislatura Jul 2017 - Jul 2018
Iniciativa: Legislativa
Tipo de proyecto de ley: Proyecto de Ley
Sinapsis
El objeto de la presente ley consiste en contribuir a la garantía del derecho a la salud de los habitantes del territorio nacional y promover el consumo informado de alimentos y bebidas con contenido de azúcares, grasas en el territorio nacional.
Línea del tiempo
- 6/21/2018Archivado por Tránsito de Legislatura - Gaceta: S/N
Art 190 Ley 5 de 1992
Documento Gaceta
No disponible
Corporación: Sin corporación
Ponentes
Comisiones asociadas
- Constitucionales
- 6/19/2018Publicada Ponencia Primer Debate - Gaceta: 468/18
Primer debate negativa
Documento Gaceta
No disponible
Corporación: Sin corporación
Ponentes
Comisiones asociadas
- Constitucionales
- 7/24/2017Publicación - Gaceta: 583/17
Sin anotaciones
Documento Gaceta
No disponible
Corporación: Senado de la República
Ponentes
Comisiones asociadas
- 7/20/2017Radicado - Gaceta: S/N
Sin anotaciones
Documento Gaceta
No disponible
Corporación: Senado de la República
Ponentes
Comisiones asociadas